8 (831) 457-49-48 
8-904-798-15-15
8-952-782-41-47
skobka telefony ofisa
Офис
8-952-469-55-82 Тех.поддержка
icon location г. Кстово,
Театральная, 14
icon vremya raboty пн. - пт.: 9.00 - 18.00
сб. - вс: выходной
obratnyy zvonok
Slide background
Slide background
Slide background

Жалюзи и рольставни

 rulonnue shtoru-01  

 

Рулонные шторы

Рулонные шторы идеально подойдут для пластиковых окон. Они регулируют степень освещенности комнаты, например, создав полное затемнение даже в солнечный день. Рулонные шторы устанавливаются быстро и не требуют специальных навыков. Рулонные жалюзи оптимальны для декорирования окон в официальных помещениях и офисах, а их сходство с традиционными шторами делает их замечательным украшением окон в жилых помещениях.

 tkan4  

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи - один из самых распространенных типов жалюзи, позволяющих регулировать световой поток посредством плавного поворота вертикальных панелей вокруг своей оси. Вертикальные жалюзи состоят из длинных и узких пластин или полос, называемых ламелями. Такие жалюзи раскрываются от центра к краям, как театральный занавес, или к одной стороне, как занавеска.

Их легко ремонтировать: если ламель повреждена, ее несложно снять и заменить новой. Вертикальные жалюзи выглядят объемными, поэтому лучше сочетаются с большими помещениями.


 p6 35  

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи собраны из длинных и узких пластин-ламелей, расположенных горизонтально. Открываясь, жалюзи поднимаются, при этом ламели собираются к верхней раме оконного или дверного проема. Они не деформируются, хорошо держат форму. Уход за ними весьма прост: достаточно протирать влажной тряпочкой. Такие жалюзи не накапливают статического электричества, не подвергаются воздействию солнечных лучей.


 201302192129371  

Горизонтальные кассетные жалюзи

Горизонтальные кассетные жалюзи – это усовершенствованные алюминиевые жалюзи, предназначенные специально для пластиковых окон. Используется алюминиевая лента шириной 25 мм различных цветов и оттенков. Монтируется между штапиков вплотную к стеклопакету. По краям изделия расположены направляющие из лески, которые проходят через все ламели и проводят фиксацию изделия по всей высоте в любом положении и будут надежно закреплены и не провиснут.


 shtory-plisse-03plisse  

Шторы-плиссе

Жалюзи-плиссе представляют собой горизонтальную конструкцию, в которой при открытии с помощью цепочки или шнура ткань собирается в плотные складки, практически незаметные на фоне окна из-за небольшого крепежного профиля.

Отличительной особенностью жалюзи плиссе от других видов жалюзи и рулонных штор является то, что при их изготовлении используют плиссированную ткань. Такая ткань обрабатывается специальными пропитками, которые обеспечивают защиту от любых загрязнений. Если необходима наилучшая защита от солнца, шторы делают из ткани с металлизированным покрытием с обратной стороны. Они просто стираются и сушатся в сложенном виде, не теряя специальных свойств пропитки.


 rol1  

Рольставни

Основная функция рольставен — защитная. Полотно из прочных и гибких ламелей обладает хорошими шумо- и теплоизолирующими свойствами, таким образом защищая проемы от сильного ветра, холода и шума. Защищенные рольставнями окна и витрины становятся серьезной преградой для взломщиков: рольставни конструктивно разработаны таким образом, чтобы затруднить взлом роллет.

Рольставни управляются несколькими способами: вручную (c помощью ленточного, шнурового, кордового, пружинно-инерционного механизма или карданного приводов) или автоматически — для этого используется электропривод.

fon
Задать вопрос