8 (831) 457-49-48 
8-904-798-15-15
8-952-782-41-47
skobka telefony ofisa
Офис
8-952-469-55-82 Тех.поддержка
icon location г. Кстово,
Театральная, 14
icon vremya raboty пн. - пт.: 9.00 - 18.00
сб. - вс: выходной
obratnyy zvonok
Slide background
Slide background
Slide background

Двери и порталы

psk-portal-2   

Раздвижная дверь PSK-портал

Раздвижные двери PSK-портал получили широкое распространение при замене стандартных балконных блоков, поскольку существенно экономят место и визуально расширяют пространство прибалконной зоны. Также идеально подходят для оборудования выходов на веранды и зимние сады, оборудования витрин с микроклиматом (например, в цветочных магазинах).

В работу PSK-раздвижной пластиковой системы заложен принцип сдвига рабочей створки в сторону глухой части окна. Условие является обязательным, следовательно, рабочей (подвижной) части конструкции должна соответствовать глухая, равная по ширине часть окна или двери. При полном открытии створки они становятся параллельно. Управление осуществляется с помощью одной ручки, причём возможен, как прямой алгоритм открывания, так и обратный.

Откидные параллельно–раздвижные системы PSK-портал изготавливаются из профильных систем VEKA EUROLINE, VEKA SOFTLINE и VEKA SOFTLINE 82 и фурнитурных систем SIEGENIA.

 

 fs-portal  

Раздвижная дверь FS-портал

Система FS раздвижных дверей (порталов)- одна из интереснейших разработок. Работа механизма основывается на складывании всех подвижных частей или комбинации из складывающейся части и поворотной створки.
Особенность конструкции является применение порога с небольшой высотой. Расположение несущей направляющей - зеркальное (возможно, как верхнее, так и нижнее расположение).
Складывающиеся «гармошкой» портальные системы FS-Portal изготавливаются из профильной системы VEKA SOFTLINE и фурнитурной системы SIEGENIA.


 hs-slide  

Раздвижная дверь HS-портал VEKASLIDE

В последнее время всё большее число дизайнеров, архитекторов и обычных домовладельцев применяют порталы для создания интересных индивидуальных архитектурных проектов.
Панорамные двери дарят дому индивидуальность, шарм и неповторимое чувство стиля. Раздвижные двери особенно популярны в проектировании и строительстве частных домов, владельцы которых не желают оставаться в рамках стандартных решений. С их помощью можно закрыть проём шириной до шести метров.
Подъемно-раздвижной механизм позволяет сначала, повернув ручку, приподнять створку на несколько миллиметров вверх, а затем легко и быстро сдвинуть створку в сторону. Инновационная фурнитура позволяет легко управлять самыми широкими створками. Еще никогда панорамное остекление не было таким элегантным и лёгким – и одновременно таким надёжным и простым. Даже самые массивные створки можно с легкостью открыть, не прикладывая дополнительных усилий.
Панорамные двери изготавливаются из профильной системы VEKASLIDE и фурнитурных элементов SIEGENIA


10 1  

Балконные двери

Балконной двери можно придать как стандартный вид, с непрозрачной нижней частью, заполнив ее сэндвичем, так и заполнить все пространство стеклом. Последний вариант с каждым днем становится все более популярным.

Каждая балконная дверь  по умолчанию комплектуется:

  • балконной защелкой;
  • двухсторонняя ручка с личинкой: закрывается поворотом ручки, поворотом ключа механизм блокируется от открывания;
  • двусторонняя ручка без личинки: закрывается поворотом ручки;
  • обычная ручка: со стороны балкона устанавливается фальш-ручка, позволяющая прикрыть дверь снаружи.

Варианты остекления балконных дверей:

1   2   3
Полностью прозрачная без перемычки. Устанавливается один стеклопакет.   Сверху прозрачная Устанавливается стеклопакет, а внизу, под перемычкой, устанавливается сэндвич-панель. Сэндвич-панель - это непрозрачный материал: два листа пластика, между которыми находится утеплитель.   Полностью прозрачная с горизонтальной перемычкой посередине.
Устанавливаются два стеклопакета.

 dveri-i-dom1522  

Межкомнатные/офисные двери

Пластиковые двери износостойки, прекрасно сохраняют тепло и обеспечивают высокую звукоизоляцию, доступны по цене. Благодаря огромному выбору цветовых решений и форм подходят к интерьеру любого стиля и направления. Невероятно функциональны, долговечны и неприхотливы в уходе.100% устойчивость пластикового профиля к повышенной влажности позволяет совершенно спокойно устанавливать эти двери в ванной комнате и на кухне.

  • Обеспечивают высокую тепло- и звукоизоляцию;
  • Доступны по цене;
  • Неприхотливы в уходе;
  • Долговечны и надежны;
  • Разнообразны по дизайну и цветовым решениям;
Изготавливаются по индивидуальному заказу с различными вариантами остекления на выбор:
  • тонированное
  • матовое
  • рифлёное
  • витражное стекло

 Cena-11 resize  

Входные двери

Изготавливаются из специального усиленного профиля VEKA. Конструкция пластиковых входных групп рассчитана на большую ежедневную проходимость.

Внешнее исполнение может быть совершенно любое, все зависит от ваших предпочтений и общего экстерьера здания. Огромное количество форм (круг, трапеция, квадрат) наполнений (цветные ударостойкие стекла, витражи), и широкий выбор цветовых решений, позволяют воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи.

Просты в уходе:

  • поверхность гладкая и устойчивая к загрязнениям;
  • Не деформируются, не впитывают влагу;
  • Абсолютно герметичны, прекрасно сохраняют тепло и спасают от сквозняков;
  • Обеспечивают высокую шумоизоляцию;
  • Обладают высоким уровнем противовзломности.

Конструкция входных дверей допускает установку ударостойких и сверхпрочных стекол, для повышения уровня защиты.

fon
Задать вопрос